Velouté de tomate au jambon Serrano et Gouda

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Velouté de tomate au jambon Serrano et Gouda

Message  Fab le Jeu 11 Juin - 8:24


Velouté de tomate au jambon Serrano et Gouda


Mondez les tomates (incisez les puis plongez dans de l'eau bouillante pour les éplucher).
Coupez les en 4 dans votre petite marmite. Ajoutez un oignon émincé, une tête d'ail, du thym, du romarin et du basilic frais.
Mouillez avec un verre d'eau et ajoutez une grosse cuillère à soupe de sucre semoule.
Laissez cuire à couvert.

Pendant la cuisson, videz l'intérieur d'une miche de pain de campagne, ce sera votre soupière et vous pourrez déguster le pain trempé à la fin du repas. Ça vous donnera une présentation originale.

Une fois la soupe cuite, assaisonnez et crémez légèrement.
Mixez. Vérifiez l'assaisonnement.

Dans les assiettes creuses, disposez l’effeuillée de jambon cru et le gouda en cubes.
Servez dans la soupière de pain.
































_________________
avatar
Fab
Admin

Messages : 306
Date d'inscription : 06/04/2015
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://astucescuisine.leforumgratuit.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum