Tarte fine à la tomate et jambon cru

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Tarte fine à la tomate et jambon cru

Message  Fab le Jeu 3 Déc - 0:06


Tarte fine à la tomate et jambon cru



Mettez une pâte feuilletée sur la plaque du four.
Disposez partout des tanches fines de tomates bien mûres et un oignon émincé finement.

Hachez quelques aromates frais, j'ai mis : romarin, thym, origan grec, origan, ail.
Parsemez sur les tomates, assaisonnez : huile d'olive + sel + poivre.
Recouvrez d'un fromage. J'ai mis de l'emmental mais on peut mettre ce qu'on veut : chèvre, mozzarella buffala, Roquefort, Parmesan, etc...

Cuisson au four à 200°C environ 30 minutes. Surveillez.
Profitez en pour vous désaltérer. Avec ces chaleurs, faudrait pas se déshydrater.

A la sortie du four, disposez des tranches de jambon cru et du basilic frais ciselé finement.

A déguster avec une salade bien vinaigrée.

Un Lambrusco bien frais sera la bienvenu pour agrémenter cette tarte fine !!
















_________________
avatar
Fab
Admin

Messages : 306
Date d'inscription : 06/04/2015
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://astucescuisine.leforumgratuit.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum