Langue de boeuf aux légumes du marché

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Langue de boeuf aux légumes du marché

Message  Fab le Jeu 18 Aoû - 23:16


Langue de boeuf aux légumes du marché


Mettez la langue dans une casserole avec de l'eau froide.
Portez à ébullition, vous allez blanchir la viande et éliminer ainsi toutes les impuretés.

Une fois que l'eau bout, videz l'eau, rincez la viande et la casserole.
Remettez la viande dans la casserole.
Ajoutez vos légumes : carottes, poireaux, oignons, céleri, chou.
Mouillez à hauteur, salez.
Ajoutez vos épices : poivre grains, genièvre, girofle,... et vos aromates : thym, romarin, laurier,...

Portez à ébullition et baissez à petit frémissement.
Laissez cuire 3 heures.

Une fois cuit, sortez la langue et épluchez la.
Coupez en tranches.
Vérifiez l’assaisonnement du bouillon et des légumes. Rectifiez si nécessaire.
Remettez la langue dans la casserole.
Ajoutez vos petites pommes de terre.
Terminez la cuisson.

A déguster avec du raifort !!



















_________________
avatar
Fab
Admin

Messages : 306
Date d'inscription : 06/04/2015
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://astucescuisine.leforumgratuit.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum