Langue de boeuf aux légumes du marché
Langue de boeuf aux légumes du marché
Langue de boeuf aux légumes du marché
Mettez la langue dans une casserole avec de l'eau froide.
Portez à ébullition, vous allez blanchir la viande et éliminer ainsi toutes les impuretés.
Une fois que l'eau bout, videz l'eau, rincez la viande et la casserole.
Remettez la viande dans la casserole.
Ajoutez vos légumes : carottes, poireaux, oignons, céleri, chou.
Mouillez à hauteur, salez.
Ajoutez vos épices : poivre grains, genièvre, girofle,... et vos aromates : thym, romarin, laurier,...
Portez à ébullition et baissez à petit frémissement.
Laissez cuire 3 heures.
Une fois cuit, sortez la langue et épluchez la.
Coupez en tranches.
Vérifiez l’assaisonnement du bouillon et des légumes. Rectifiez si nécessaire.
Remettez la langue dans la casserole.
Ajoutez vos petites pommes de terre.
Terminez la cuisson.
A déguster avec du raifort !!
Sujets similaires
» Courgette farcie à la viande hachée de boeuf
» Alimentation : le marché de la peur
» La côte de boeuf
» La découpe du boeuf
» Courgettes rondes farcies boeuf et porc
» Alimentation : le marché de la peur
» La côte de boeuf
» La découpe du boeuf
» Courgettes rondes farcies boeuf et porc
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|