Courgettes rondes farcies boeuf et porc

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Courgettes rondes farcies boeuf et porc

Message  Fab le Jeu 18 Aoû - 23:24


Courgettes rondes farcies boeuf et porc


Cette recette prends moins de 10 minutes à réaliser, ne coûte pas cher et est juste excellente !!
Pour info, j'ai acheté ma viande hachée chez les Jumeaux à Magenta.
Les courgettes viennent de chez Arnaud BLOC. Vous pouvez le retrouver au marché de Ducos le samedi matin avec ses produits de la ferme, en fonction de la saison...

Comptez 200 gr de boeuf et 100 gr de porc pour 2.

Ciselez un oignon finement, coupez 2 tomates en brunoise, hachez 5 gousses d'ail avec quelques aromates : marjolaine, thym et romarin.

Mélangez à la viande, assaisonnez sel + poivre.

Creusez vos courgettes, assaisonnez sel + poivre.

Faites des boules avec la farce dans vos mains. Garnissez les courgettes.

Cuisson : environ 15 minutes dans un four à 180°C.
Vérifiez à l'aide d'un couteau. La durée de cuisson varie en fonction de l'épaisseur de vos boules de farce.

3 minutes avant de sortir du four, saupoudrez de Parmesan râpé.

A servir avec un riz pilaf et une sauce tomate.















_________________
avatar
Fab
Admin

Messages : 306
Date d'inscription : 06/04/2015
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://astucescuisine.leforumgratuit.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum