Colombo de St Jacques aux légumes exotiques

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Colombo de St Jacques aux légumes exotiques

Message  Fab le Jeu 12 Mai - 18:37


Colombo de St Jacques aux légumes exotiques

Taillez vos légumes exotiques en gros cubes : là j'ai pris du tarot et des bananes poingo.
On pourrait mettre de l'igname, des patates douces, etc...

Faites suer un oignon émincé à l'huile d'olive.
Ajoutez une tête d'ail hachée finement et vos tarots.
Mouillez à hauteur avec de l'eau.
Assaisonnez sel + poivre + poudre à colombo.
Faites cuire à couvert à feu moyen.

Une fois cuit, ajoutez vos bananes poingo et laissez cuire encore 5 minutes.
Vérifiez l'assaisonnement.

Dans un saladier, assaisonnez vos St Jacques : Kikkoman, sel + poivre.
Ajoutez vos St Jacques à votre ragoût de légumes.
Laissez cuire 5 minutes et servez aussitôt.
















_________________
avatar
Fab
Admin

Messages : 306
Date d'inscription : 06/04/2015
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://astucescuisine.leforumgratuit.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum