Colombo de St Jacques aux légumes exotiques

Aller en bas

Colombo de St Jacques aux légumes exotiques

Message  Fab le Jeu 12 Mai - 18:37


Colombo de St Jacques aux légumes exotiques

Taillez vos légumes exotiques en gros cubes : là j'ai pris du tarot et des bananes poingo.
On pourrait mettre de l'igname, des patates douces, etc...

Faites suer un oignon émincé à l'huile d'olive.
Ajoutez une tête d'ail hachée finement et vos tarots.
Mouillez à hauteur avec de l'eau.
Assaisonnez sel + poivre + poudre à colombo.
Faites cuire à couvert à feu moyen.

Une fois cuit, ajoutez vos bananes poingo et laissez cuire encore 5 minutes.
Vérifiez l'assaisonnement.

Dans un saladier, assaisonnez vos St Jacques : Kikkoman, sel + poivre.
Ajoutez vos St Jacques à votre ragoût de légumes.
Laissez cuire 5 minutes et servez aussitôt.
















_________________
avatar
Fab
Admin

Messages : 306
Date d'inscription : 06/04/2015
Age : 42
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://astucescuisine.leforumgratuit.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum