Les jus de légumes

Aller en bas

Les jus de légumes

Message  Fab le Mer 22 Avr - 16:45


Les jus de légumes

Si vous avez une centrifugeuse, tentez un jus de légumes à la place d'une sauce à base de crème pour agrémenter vos poissons, coquillages et autres crustacés...

Exemple : pour accompagner des noix de St Jacques, passez quelques carottes à la centrifugeuse puis mettez dans une casserole avec un petit morceau de gingembre, un bâton de citronnelle, une cardamome écrasée, sel et poivre.
Faites réduire jusqu'à consistance sirupeuse.

Je vous rappelle qu'on ne fait pas 36 mélanges, de manière à retrouver le goût des produits utilisés.
Trop d'épices vont altérer le goût de base recherché.

Et voilà un magnifique jus de carottes, sans matière grasse, corsé à souhait, avec un goût fabuleux !!
Ravira les palais avides d'originalité...



_________________
avatar
Fab
Admin

Messages : 306
Date d'inscription : 06/04/2015
Age : 42
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://astucescuisine.leforumgratuit.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum