Les jus de légumes
Les jus de légumes
Les jus de légumes
Exemple : pour accompagner des noix de St Jacques, passez quelques carottes à la centrifugeuse puis mettez dans une casserole avec un petit morceau de gingembre, un bâton de citronnelle, une cardamome écrasée, sel et poivre.
Faites réduire jusqu'à consistance sirupeuse.
Je vous rappelle qu'on ne fait pas 36 mélanges, de manière à retrouver le goût des produits utilisés.
Trop d'épices vont altérer le goût de base recherché.
Et voilà un magnifique jus de carottes, sans matière grasse, corsé à souhait, avec un goût fabuleux !!
Ravira les palais avides d'originalité...
Sujets similaires
» Tian de légumes
» Légumes au barbecue
» Tian croustillant de légumes
» Confit de légumes du marché
» Tian de légumes provençaux
» Légumes au barbecue
» Tian croustillant de légumes
» Confit de légumes du marché
» Tian de légumes provençaux
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|