Tian croustillant de légumes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Tian croustillant de légumes

Message  Fab le Mer 8 Avr - 17:29



Tian croustillant de légumes


Il faut 1 rouleau de pâte à filo (Gastronomie Import).
2 courgettes, 2 aubergines, 4 tomates.
Choisissez les légumes calibrés.

Trouvez un ou deux commis qui ont envie d'un cours de cuisine du dimanche...
émoticône smile

Taillez des tranches fines de courgettes et d'aubergines que vous allez sauter à l'huile d'olive. Salez et poivrez.
Soyez réguliers dans le taillage, vous aurez un joli résultat à l'arrivée.

Étalez une feuille de pâte à filo sur le plan de travail. Beurrez.
Posez une deuxième couche de pâte sur la première. Beurrez.
Détaillez des disques au mieux avec un emporte pièce, au pire avec un disque et un couteau. Environ 10 cm de diamètre.

Cuisez les disques au four à 200°C. Surveillez la coloration, ça va assez vite, environ 5 minutes.

Disposez joliment les légumes comme sur la photo.
4 tranches de courgette, d'aubergine et de tomate.

Mettez une tranche de mozzarella di buffala au milieu.
Arrosez le fromage avec un peu d'huile d'olive, sel, poivre et herbes de Provence.

Au dernier moment, avant de servir, placez vos tians au four pour faire fondre le fromage...

Garniture assez simple à faire, qui présente bien mais qui demande un peu de temps de préparation et de patience...






























_________________
avatar
Fab
Admin

Messages : 306
Date d'inscription : 06/04/2015
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://astucescuisine.leforumgratuit.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum