Tian de légumes provençaux

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Tian de légumes provençaux

Message  Fab le Mer 14 Oct - 8:37



Tian de légumes provençaux


Ces superbes légumes viennent des champs de Daniel SALMON à Boulouparis, un vrai bonheur à cuisiner et un délice à déguster !!

C'est le genre de garniture idéale lorsqu'on prépare un barbecue du dimanche.
On cuisine le matin, on nettoie, on range et on est prêt à l'heure avec une garniture succulente qui sort du four et une cuisine nickel.

Faites sauter les courgettes à l'huile d'olive, ajoutez du thym fais, salez.

Faites sauter les aubergines à l'huile d'olive, ajoutez du thym fais, salez. Attention les aubergines sont gourmandes d'huile d'olive, mettez en suffisamment.

Faites sauter les oignons émincés, les poivrons émincés et l'ail haché à l'huile d'olive, ajoutez du thym fais, salez.

Mettez les courgettes dans la plaque du four. Recouvrez avec les aubergines, puis avec les oignons.
Enfin, disposez les tomates par dessus. Salez au sel de Guérande, arrosez d'huile d'olive et de thym frais.

Cuisson au four à 150° pendant 1 heure.
















_________________
avatar
Fab
Admin

Messages : 306
Date d'inscription : 06/04/2015
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://astucescuisine.leforumgratuit.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum