Légumes du pays et crevettes au coco

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Légumes du pays et crevettes au coco

Message  Fab le Jeu 16 Juil - 7:54


Légumes du pays et crevettes au coco

Épluchez le manioc, l'igname et les bananes poingo.
Taillez des grosses rondelles, lavez bien les légumes.

Émincez finement un oignon. Mettez le dans votre casserole.
Ajoutez les légumes.
Mouillez avec 2 boites de coco et un verre d'eau (environ 20cl).
Pour parfumer, j'ai ajouté une branche de coriandre vietnamienne et une feuille de thym martiniquais.
Salez et poivrez.

Laissez cuire à feu doux une vingtaine de minutes à petit frémissement.

Pendant ce temps, épluchez vos crevettes et supprimez le boyau.

Au dernier moment, une fois que vos légumes sont cuits, ajoutez les crevettes. Mélangez bien.
Cuisson : environ 2 minutes. Attention à ne pas trop cuire les crevettes !!
Vérifiez l'assaisonnement.

Servez aussitôt.













_________________
avatar
Fab
Admin

Messages : 306
Date d'inscription : 06/04/2015
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://astucescuisine.leforumgratuit.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum