Boudins antillais au court bouillon
Boudins antillais au court bouillon
Boudins antillais au court bouillon
On en avait déjà parlé il y a quelques temps...
Donc pour rappel, vous trouverez ces boudins antillais au marché de Ducos le samedi matin, tout au bout du hall.
Ils sont vraiment excellents par contre comme leur nom l'indique, ce sont des boudins antillais et non pas des boudins classiques.
Ils sont donc pimentés et réservés à un public averti et amateur de piment.
Il y a la version qui arrache moins, la version pimentée et la version minis boudins cocktail.
Pour les cuire, il faut tout d'abord préparer un bon bouillon parfumé.
J'ai mis une tête d'ail coupée en 2, un citron émincé, une tomate en quartiers, du thym martiniquais, du romarin, du thym, de la marjolaine. Salez.
Portez ce bouillon à ébullition et laissez cuire 5 bonnes minutes.
Baissez le feu au minimum et plongez les boudins.
Ne séparez surtout pas les boudins, laissez les ficelés.
Il ne faut surtout pas que ça bout une fois les boudins plongés.
Laissez cuire 6 minutes.
Servez avec du riz et un ti'punch !!
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