Aile de raie du lagon et court bouillon aux pâtissons
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Aile de raie du lagon et court bouillon aux pâtissons
Aile de raie du lagon et court bouillon aux pâtissons
Coupez les tomates en gros cubes.
Pour le court bouillon :
Mettez un oignon émincé finement et une tête d'ail hachée dans votre casserole.
Ajoutez environ 2 L d'eau.
Ajoutez un alcool pour parfumer, j'ai mis du Martini Bitter mais vous pouvez mettre ce que vous avez : vin blanc, Porto blanc, etc...
Pour parfumer encore mieux, ajoutez quelques herbes fraîches, j'ai mis citronnelle, laurier, thym citron et un lime en rondelles.
Assaisonnez avec du gros sel et du poivre, j'ai pris du poivre du Vanuatu entier.
Goutez le bouillon et rectifiez si nécessaire.
Faites cuire les pâtissons avec les tomates environ 15 minutes à feu doux. Piquez avec un couteau pour vérifier la cuisson.
Émincez l'aile de raie en goujonnettes assaisonnez les.
Faites pocher le poisson.
Cuisson à couvert environ 5 minutes.
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