Les boudins antillais

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Les boudins antillais

Message  Fab le Mar 20 Oct - 18:17


Les boudins antillais



Alors samedi dernier, tout au bout du marché de Ducos, j'ai eu le plaisir d'y retrouver 2 antillais qui vendaient du vrai boudin.

Comme j'adore ça, j'ai pas pu m'empêcher d'en acheter.
Attention, ça piquotte donc c'est réservé à un public qui aime quand ça arrache un peu.
Si vous ne supportez pas le piment, vaut mieux oublier.

Une chose est hyper importante lorsque vous allez les cuire : ça ne doit JAMAIS bouillir !!
Sinon, vous allez avoir la surprise de retrouver tout votre boudin dans le bouillon de cuisson et je pense que ça ne va pas vous faire plaisir.

Laissez les ficelés ensemble. Moins vous les séparez et moins vous en perdrez à la cuisson.

Préparez votre bouillon : oignon en mirepoix (gros cubes), gousses d'ail sans le germes, aromates (thym, romarin, thym martiniquais, etc...).
Ajoutez vos boudins, mouillez à hauteur avec de l'eau froide, salez.

Montez doucement en température à couvert.
Une fois le bouillon chaud (environ 80°C), laissez cuire 5 minutes.









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