Tian de tomate et courgette
Page 1 sur 1
Tian de tomate et courgette
9933]=24]
Tian de tomate et courgette
[/size]
Tian de tomate et courgette
[/size]
Taillez les courgettes en tranches assez fines et régulières.
Faites les sauter à l'huile d'olive. Assaisonnez : sel + poivre.
Attention à ne pas trop les cuire.
Débarrassez sur un plateau pour que ça refroidisse.
Taillez des tranches fines de tomates. Prenez un couteau dentelé genre couteau à steak si vous n'avez pas de petit couteau d'office qui coupe bien.
Les tranches de tomates doivent être aussi régulières que les courgettes.
Sur la plaque du four, montez votre tian en rosace comme sur la photo.
J'ai choisi de mettre des épices sur 2 des 4 tians.
Ce n'est pas une obligation de mettre des épices, le puriste laissera nature.
On pourrait imaginer mettre d'autres ingrédients : romarin ou thym frais, ail, etc...
A chacun de finaliser la recette selon ses envies et ce qui est disponible dans son frigo.
Cuisson au four à 210°C pendant environ 10 minutes.
Surveillez.
Sujets similaires
» Courgette farcie à la viande hachée de boeuf
» Tian de légumes
» Tian croustillant de légumes
» Tian de légumes provençaux
» Éplucher une tomate
» Tian de légumes
» Tian croustillant de légumes
» Tian de légumes provençaux
» Éplucher une tomate
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|