Citrouille farcie, banane poingo et lait de coco
Page 1 sur 1
Citrouille farcie, banane poingo et lait de coco
Citrouille farcie, banane poingo et lait de coco
Coupez la citrouille en 2 et creusez là.
Assaisonnez sel + poivre.
Faites sauter un oignon émincé dans une casserole avec de l'huile d'olive. Ajoutez 3 tomates en brunoise et une boite de lait de coco.
Taillez 3 bananes poingo mûres en cubes et rajoutez les à la sauce. Assaisonnez : sel + poivre. Laissez cuire doucement une dizaine de minutes.
Garnissez vos demi citrouilles avec la préparation.
Mettez dans le four à 180°C pendant une bonne heure.
Surveillez.
La pointe du couteau doit s'enfoncer très facilement dans la citrouille et la garniture va colorer, voir photos.
On a fait 2 repas à 3 avec cette citrouille et il en reste encore.
C'est donc un plat rapide à réaliser si ce n'est le temps de cuisson, très simple et pas cher.
Nous l'avons dégusté en garniture. Après, on pourrait très bien imaginer ne manger que ça avec une petite salade à côté.
Idéal pour les végétariens.
Sujets similaires
» Citrouille et banane poingo au coco
» Bananes poingo et potiron au coco
» Poulet fermier aux bananes poingo, maïs et riz coco
» Pommes de terre et citrouille rôties
» Courgette farcie à la viande hachée de boeuf
» Bananes poingo et potiron au coco
» Poulet fermier aux bananes poingo, maïs et riz coco
» Pommes de terre et citrouille rôties
» Courgette farcie à la viande hachée de boeuf
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|