Citrouille farcie, banane poingo et lait de coco

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Citrouille farcie, banane poingo et lait de coco

Message  Fab le Mar 7 Avr - 8:40


Citrouille farcie, banane poingo et lait de coco


Coupez la citrouille en 2 et creusez là.
Assaisonnez sel + poivre.

Faites sauter un oignon émincé dans une casserole avec de l'huile d'olive. Ajoutez 3 tomates en brunoise et une boite de lait de coco.
Taillez 3 bananes poingo mûres en cubes et rajoutez les à la sauce. Assaisonnez : sel + poivre. Laissez cuire doucement une dizaine de minutes.

Garnissez vos demi citrouilles avec la préparation.

Mettez dans le four à 180°C pendant une bonne heure.
Surveillez.
La pointe du couteau doit s'enfoncer très facilement dans la citrouille et la garniture va colorer, voir photos.

On a fait 2 repas à 3 avec cette citrouille et il en reste encore.
C'est donc un plat rapide à réaliser si ce n'est le temps de cuisson, très simple et pas cher.

Nous l'avons dégusté en garniture. Après, on pourrait très bien imaginer ne manger que ça avec une petite salade à côté.
Idéal pour les végétariens.





























_________________
avatar
Fab
Admin

Messages : 306
Date d'inscription : 06/04/2015
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://astucescuisine.leforumgratuit.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum