Thon bachi mi cuit

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Thon bachi mi cuit

Message  Fab le Jeu 12 Mai - 18:24


Thon bachi mi cuit


Mettez votre thon à mariner 3 jours dans une marinade : huile d'olive, ail haché, oignon émincé, thym frais, Kikkoman

Sur votre barbecue ou sur votre plancha, faites colorer le thon.
On ne va cuire que l'extérieur.
Remettez le au frais.

Une fois refroidi, coupez des tranches très fines que vous pourrez disposer sur une salade.
Au dernier moment, pressez le jus d'un citron dessus, ajoutez une petite pincée de sel de Guérande et un tour de poivre du moulin.

Simple, rapide et efficace !!








_________________
avatar
Fab
Admin

Messages : 306
Date d'inscription : 06/04/2015
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://astucescuisine.leforumgratuit.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum