Tartine au fromage frais

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Tartine au fromage frais

Message  Fab le Mar 7 Avr - 18:25


Tartine au fromage frais


Tout d'abord, il vous faudra vous rendre un dimanche au marché, dans la stalle du fond où vous trouverez un petit stand de fromages frais à base de lait cru de vache. Ils arrivent tout droit de la fromagerie de Païta.
Là, tout un éventail de choix vous attendra pour votre plus grand bonheur.
Comptez 700 cfp par fromage.

Comme vous êtes au marché, profitez en pour prendre chez Bernard et Valérie des olives violettes du Pérou et de la purée de tomates séchées, ça servira pour la suite...

Une fois vos emplettes faites, vous n'avez plus qu'à vous rendre aux Villages de Magenta récupérer un pain aux légumes de chez Manu.
Dans ce pain : de l'ail, de la courgette, de l'aubergine, du poivron et plein d'amour...

Vous n'avez plus qu'à rentrer chez vous servir l'apéro à déguster pendant que vous ferez la cuisine. Pour moi ce sera Ricard, merci.
émoticône smile

J'ai choisi un fromage frais à la ciboulette et un fromage affiné aux herbes de Provence.
Sur le frais, j'ai choisi de mettre 3 demi olives violettes du Pérou et un bout d'ail frais.
Sur l'affiné, j'ai mis une quenelle de purée de tomates séchées et une feuille de basilic frais...

Et voilà, pas besoin de vous dire qu'il faudra un bon rouge pour déguster avec cette tartine type St Julien ou St Estèphe...
Avec modération, comme toujours !!












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