Tartine de pain aux figues, coppa et Reblochon

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Tartine de pain aux figues, coppa et Reblochon

Message  Fab le Ven 14 Aoû - 17:27


Tartine de pain aux figues, coppa et Reblochon


Tout d'abord, il vous faut un bon pain aux figues et à la farine de châtaigne.
Vous le trouverez chez mon pote Manu à la boulangerie des Villages de Magenta.

Dessus, vous mettez une fine tranche de coppa.
Alors j'ai trouvé une super charcuterie corse au marché de Ducos.

Recouvrez de reblochon, d'un filet d'huile d'olive, de thym frais et de poivre du moulin.

Mettez sur le coté de la grille de votre barbecue lorsque vous avez des belles braises, à la fin de votre repas.

Ça doit aller doucement, de manière à ce que d'un côté ça toaste votre pain et de l'autre côté le fromage fonde doucement.
Si la chaleur est trop forte, ça risque de brûler votre pain.





















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