Tian de légumes provençaux
Page 1 sur 1
Tian de légumes provençaux
Tian de légumes provençaux
Ces superbes légumes viennent des champs de Daniel SALMON à Boulouparis, un vrai bonheur à cuisiner et un délice à déguster !!
C'est le genre de garniture idéale lorsqu'on prépare un barbecue du dimanche.
On cuisine le matin, on nettoie, on range et on est prêt à l'heure avec une garniture succulente qui sort du four et une cuisine nickel.
Faites sauter les courgettes à l'huile d'olive, ajoutez du thym fais, salez.
Faites sauter les aubergines à l'huile d'olive, ajoutez du thym fais, salez. Attention les aubergines sont gourmandes d'huile d'olive, mettez en suffisamment.
Faites sauter les oignons émincés, les poivrons émincés et l'ail haché à l'huile d'olive, ajoutez du thym fais, salez.
Mettez les courgettes dans la plaque du four. Recouvrez avec les aubergines, puis avec les oignons.
Enfin, disposez les tomates par dessus. Salez au sel de Guérande, arrosez d'huile d'olive et de thym frais.
Cuisson au four à 150° pendant 1 heure.
Sujets similaires
» Tian de légumes
» Tian croustillant de légumes
» Tian de tomate et courgette
» Les jus de légumes
» Légumes au barbecue
» Tian croustillant de légumes
» Tian de tomate et courgette
» Les jus de légumes
» Légumes au barbecue
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|