Samossas de pomme et poire à la vanille de Tahaa

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Samossas de pomme et poire à la vanille de Tahaa

Message  Fab le Mar 1 Mar - 8:42


Samossas de pomme et poire à la vanille de Tahaa


Faites cuire votre compotée de fruits taillés en brunoise avec un peu de cassonade et une gousse de vanille.
Mettez l'équivalent d'un verre de 20 cl d'eau dans votre casserole.
Lorsque l'eau sera évaporée, normalement les fruits seront cuits.

Coupez avec des ciseaux les feuilles de brick en 4 bandes.
Préparez une dorure : œuf battu.

Mettez la compote en bas et roulez vos samossas.
Collez avec votre dorure.

Faites chauffer une poêle avec de l'huile de tournesol.
Faites colorer vos samossas des 2 côtés et mettez sur une plaque prête à entrer au four.

Finition : 1 minute au four à 220°C.

Vous pouvez soit déguster ces samossas en dessert avec une sauce chocolat et de la chantilly par exemple...

Mais l'autre option, c'est de les servir en accompagnement d'un foie gras.




























_________________
avatar
Fab
Admin

Messages : 306
Date d'inscription : 06/04/2015
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://astucescuisine.leforumgratuit.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum