Cuisses de poulet à la basquaise
Cuisses de poulet à la basquaise
Cuisses de poulet à la basquaise
Coupez vos cuisses de poulet en 2. Assaisonnez sel + poivre.
Faites les sauter dans le faitout à l'huile de tournesol.
Mettez 2 belles tomates mûres en cubes, du romarin frais ciselé et un verre d'eau.
Couvrez et laissez cuire une quinzaine de minutes.
Pendant ce temps, émincez un oignon et faites le sauter à la poêle à l'huile d'olive.
Ajoutez un poivron rouge et un poivron vert émincé et une tête d'ail hachée.
Assaisonnez votre piperade : sel + poivre.
Faites cuire.
Versez votre piperade sur les cuisses de poulet et laissez cuire une dizaine de minutes.
Vérifiez la cuisson et l'assaisonnement.
Sujets similaires
» Poulet à la broche
» Poulet fermier à la diable
» Sauté de poulet à la provençale
» Brochette de poulet fermier
» Poulet rôti et achards de pourpier
» Poulet fermier à la diable
» Sauté de poulet à la provençale
» Brochette de poulet fermier
» Poulet rôti et achards de pourpier
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|