Cuisses de poulet à la basquaise

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Cuisses de poulet à la basquaise

Message  Fab le Jeu 23 Avr - 8:58



Cuisses de poulet à la basquaise


Coupez vos cuisses de poulet en 2. Assaisonnez sel + poivre.
Faites les sauter dans le faitout à l'huile de tournesol.
Mettez 2 belles tomates mûres en cubes, du romarin frais ciselé et un verre d'eau.
Couvrez et laissez cuire une quinzaine de minutes.

Pendant ce temps, émincez un oignon et faites le sauter à la poêle à l'huile d'olive.
Ajoutez un poivron rouge et un poivron vert émincé et une tête d'ail hachée.
Assaisonnez votre piperade : sel + poivre.
Faites cuire.

Versez votre piperade sur les cuisses de poulet et laissez cuire une dizaine de minutes.
Vérifiez la cuisson et l'assaisonnement.





























_________________
avatar
Fab
Admin

Messages : 306
Date d'inscription : 06/04/2015
Age : 42
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://astucescuisine.leforumgratuit.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum