Trucs et astuces pour une cuisine simple, rapide et pas chère...
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -20%
Ecran PC GIGABYTE 28″ LED M28U 4K ( IPS, 1 ms, ...
Voir le deal
399 €

Les choux de Bruxelles

Aller en bas

Les choux de Bruxelles Empty Les choux de Bruxelles

Message  Fab Jeu 18 Aoû - 23:22


Les choux de Bruxelles

Trouvés frais aux Primeurs du caillou à Magenta début juillet. J'avais fait les photos mais pas publié la recette...
Je ne sais pas s'il y en a toujours, à voire.

Très simple !!
Épluchez les premières feuilles éventuellement abimées et taillez un peu à la base.

Mettez de l'eau salée à bouillir.
Faites cuire vos choux de Bruxelles environ 15 minutes à couvert.
Pour vérifier si c'est cuit, piquez avec un couteau. La lame doit s'enfoncer sans résistance.

Pendant ce temps, faites sauter au beurre un oignon émincé avec 2 gousses d'ail hachées finement.

Une fois vos choux cuits, égouttez les et mettez de suite dans la poêle avec les oignons.

Vérifiez l'assaisonnement.

Au dernier moment, parsemez un peu de persil frisé haché finement.


Les choux de Bruxelles 13735591_1242296489114917_6830449683122828607_o

Les choux de Bruxelles 13680396_1242296535781579_4519794283000051312_o

Les choux de Bruxelles 13698053_1242298202448079_128439755611532683_o

Fab
Fab
Admin

Messages : 306
Date d'inscription : 06/04/2015
Age : 48
Localisation : Nouméa

https://astucescuisine.1fr1.net

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum