Les choux de Bruxelles
Page 1 sur 1
Les choux de Bruxelles
Les choux de Bruxelles
Trouvés frais aux Primeurs du caillou à Magenta début juillet. J'avais fait les photos mais pas publié la recette...
Je ne sais pas s'il y en a toujours, à voire.
Très simple !!
Épluchez les premières feuilles éventuellement abimées et taillez un peu à la base.
Mettez de l'eau salée à bouillir.
Faites cuire vos choux de Bruxelles environ 15 minutes à couvert.
Pour vérifier si c'est cuit, piquez avec un couteau. La lame doit s'enfoncer sans résistance.
Pendant ce temps, faites sauter au beurre un oignon émincé avec 2 gousses d'ail hachées finement.
Une fois vos choux cuits, égouttez les et mettez de suite dans la poêle avec les oignons.
Vérifiez l'assaisonnement.
Au dernier moment, parsemez un peu de persil frisé haché finement.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|