Les choux de Bruxelles

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Les choux de Bruxelles

Message  Fab le Jeu 18 Aoû - 23:22


Les choux de Bruxelles

Trouvés frais aux Primeurs du caillou à Magenta début juillet. J'avais fait les photos mais pas publié la recette...
Je ne sais pas s'il y en a toujours, à voire.

Très simple !!
Épluchez les premières feuilles éventuellement abimées et taillez un peu à la base.

Mettez de l'eau salée à bouillir.
Faites cuire vos choux de Bruxelles environ 15 minutes à couvert.
Pour vérifier si c'est cuit, piquez avec un couteau. La lame doit s'enfoncer sans résistance.

Pendant ce temps, faites sauter au beurre un oignon émincé avec 2 gousses d'ail hachées finement.

Une fois vos choux cuits, égouttez les et mettez de suite dans la poêle avec les oignons.

Vérifiez l'assaisonnement.

Au dernier moment, parsemez un peu de persil frisé haché finement.








_________________
avatar
Fab
Admin

Messages : 306
Date d'inscription : 06/04/2015
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://astucescuisine.leforumgratuit.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum