Jarret de veau et jarret d'agneau en pot au feu
Jarret de veau et jarret d'agneau en pot au feu
Jarret de veau et jarret d'agneau en pot au feu
Mettez la viande dans une casserole d'eau froide et portez à ébullition.
Vous allez blanchir la viande et de cette manière enlever toutes les impuretés. Vous aurez un beau bouillon clair.
A ébullition, videz l'eau dans l'évier et lavez votre viande sous l'eau froide.
Dans une autre casserole, préparez votre garniture : oignons, carottes, poireaux et céleri.
Ajoutez quelques herbes aromatiques, salez.
Mettez une saucisse de Morteau et la viande.
C'est parti pour 5 heures de cuisson lente...
Une demi heure avant de servir, ajoutez les pommes de terre.
Goûtez le bouillon, rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|