Jarret de veau et jarret d'agneau en pot au feu

Aller en bas

Jarret de veau et jarret d'agneau en pot au feu

Message  Fab le Mer 23 Mar - 18:02


Jarret de veau et jarret d'agneau en pot au feu

Mettez la viande dans une casserole d'eau froide et portez à ébullition.
Vous allez blanchir la viande et de cette manière enlever toutes les impuretés. Vous aurez un beau bouillon clair.
A ébullition, videz l'eau dans l'évier et lavez votre viande sous l'eau froide.

Dans une autre casserole, préparez votre garniture : oignons, carottes, poireaux et céleri.
Ajoutez quelques herbes aromatiques, salez.

Mettez une saucisse de Morteau et la viande.

C'est parti pour 5 heures de cuisson lente...

Une demi heure avant de servir, ajoutez les pommes de terre.

Goûtez le bouillon, rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.



















_________________
avatar
Fab
Admin

Messages : 306
Date d'inscription : 06/04/2015
Age : 42
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://astucescuisine.leforumgratuit.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum