Jarret de veau et jarret d'agneau en pot au feu

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Jarret de veau et jarret d'agneau en pot au feu

Message  Fab le Mer 23 Mar - 18:02


Jarret de veau et jarret d'agneau en pot au feu

Mettez la viande dans une casserole d'eau froide et portez à ébullition.
Vous allez blanchir la viande et de cette manière enlever toutes les impuretés. Vous aurez un beau bouillon clair.
A ébullition, videz l'eau dans l'évier et lavez votre viande sous l'eau froide.

Dans une autre casserole, préparez votre garniture : oignons, carottes, poireaux et céleri.
Ajoutez quelques herbes aromatiques, salez.

Mettez une saucisse de Morteau et la viande.

C'est parti pour 5 heures de cuisson lente...

Une demi heure avant de servir, ajoutez les pommes de terre.

Goûtez le bouillon, rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.



















_________________
avatar
Fab
Admin

Messages : 306
Date d'inscription : 06/04/2015
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://astucescuisine.leforumgratuit.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum