Brouillade aux truffes
Brouillade aux truffes
Brouillade aux truffes
Cassez les œufs dans un saladier et battez les.
Mettez les brisures de truffes et laissez au frigo à couvert une bonne heure. Les truffes vont ainsi dégager tous leurs arômes.
Mettez une belle noix de beurre dans une casserole anti adhésive.
J'en ai acheté une à induction dans un supermarché avec l'intérieur en céramique, c'est une pure merveille (c'est pas celle sur la photo).
Ça n'accroche pas du tout. Au top pour les œufs brouillés.
Assaisonnez vos œufs : sel + poivre.
Mettez dans votre casserole et laissez coaguler, mélangez aussitôt avec une cuillère en bois.
Répéter cette opération plusieurs fois jusqu'à ce que vous obteniez des beaux œufs brouillés.
A 3/4 cuisson, ajoutez de la crème liquide.
Vérifiez l'assaisonnement.
Servez avec des croûtons de pain grillés.
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