Brouillade aux truffes noires

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Brouillade aux truffes noires

Message  Fab le Mar 28 Juil - 15:56



Brouillade aux truffes noires

Bon là, ça change un peu de d'habitude et ça coûte un peu plus cher. Mais pour une petite fête, on peut se faire plaisir...
Voici donc la recette pour 2 personnes, c'est très facile à faire si vous respectez la progression.

Il vous faudra une petite boite de 2 truffes noires (Melanosporum Plantin). Ça se trouve chez Gastronomie Import.

Vous hachez une des truffes et vous émincez très finement l'autre.
(voir photo)

Fouettez 4 gros œufs entiers dans un saladier et intégrez les truffes hachées de manière à ce qu'elles infusent la préparation.

Dans une casserole, vous faites fondre du beurre (environ 40 gr).
Ajoutez vos oeufs battus et mélangez avec une spatule en bois.

Lorsque les oeufs commencent à coaguler, ajoutez 20 cl de crème. Salez.
Goutez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.

Dressez dans des assiettes creuses et disposez les truffes émincées partout dessus.

A servir avec du pain de campagne toasté.























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