Trucs et astuces pour une cuisine simple, rapide et pas chère...
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-50%
Le deal à ne pas rater :
-50% Baskets Nike Air Huarache Runner
69.99 € 139.99 €
Voir le deal

Améliorer des épinards surgelés

Aller en bas

 Améliorer des épinards surgelés Empty Améliorer des épinards surgelés

Message  Fab Mar 7 Avr - 17:46



Améliorer des épinards surgelés


Je crois bien que c'est la première fois que je vous parle des légumes surgelés dans une astuce de cuisine.
Forcément, je n'en utilise quasiment jamais chez moi et très peu au resto sauf quand je n'ai pas le choix.

Là, j'avais une envie d'épinards et vu qu'il n'y en a pas en frais, j'ai bien été obligé de me rabattre sur des surgelés.

Je vais donc vous expliquer comment les préparer histoire que ça soit meilleur.
La marque que j'ai testé (voir paquet) est pas trop mal.

Faites suer 1 oignon émincé dans une casserole.
Rajoutez 1/2L de crème dans la casserole à réduire au moins de moitié. La crème va épaissir naturellement.
Assaisonnez : sel + poivre.

Ajoutez votre kilo d'épinards surgelés. Laissez les épinards cuire environ 5 minutes à couvert.
Vérifiez l'assaisonnement.

On peut difficilement faire plus simple comme recette.
Tout ça pour vous encourager à passer la barrière de la cuisine, de certaines appréhensions et vous motiver à manger des bons petits plats.
Même si le légume est surgelé comme les épinards pour le coup, c'est sans doute au moins aussi bon qu'une boite de conserve et largement meilleur qu'un fast food.


 Améliorer des épinards surgelés 11032298_965644896780079_699746281154382476_n

 Améliorer des épinards surgelés 10866252_965644930113409_3747189107312577392_o

 Améliorer des épinards surgelés 11041844_965644966780072_8467186947064356096_o

 Améliorer des épinards surgelés 10560525_965644993446736_1624878146468665714_o

 Améliorer des épinards surgelés 11091024_965645020113400_4101485376948436761_o

Fab
Fab
Admin

Messages : 306
Date d'inscription : 06/04/2015
Age : 48
Localisation : Nouméa

https://astucescuisine.1fr1.net

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum