Améliorer des épinards surgelés
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Améliorer des épinards surgelés
Améliorer des épinards surgelés
Je crois bien que c'est la première fois que je vous parle des légumes surgelés dans une astuce de cuisine.
Forcément, je n'en utilise quasiment jamais chez moi et très peu au resto sauf quand je n'ai pas le choix.
Là, j'avais une envie d'épinards et vu qu'il n'y en a pas en frais, j'ai bien été obligé de me rabattre sur des surgelés.
Je vais donc vous expliquer comment les préparer histoire que ça soit meilleur.
La marque que j'ai testé (voir paquet) est pas trop mal.
Faites suer 1 oignon émincé dans une casserole.
Rajoutez 1/2L de crème dans la casserole à réduire au moins de moitié. La crème va épaissir naturellement.
Assaisonnez : sel + poivre.
Ajoutez votre kilo d'épinards surgelés. Laissez les épinards cuire environ 5 minutes à couvert.
Vérifiez l'assaisonnement.
On peut difficilement faire plus simple comme recette.
Tout ça pour vous encourager à passer la barrière de la cuisine, de certaines appréhensions et vous motiver à manger des bons petits plats.
Même si le légume est surgelé comme les épinards pour le coup, c'est sans doute au moins aussi bon qu'une boite de conserve et largement meilleur qu'un fast food.
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