Cannellonis à la viande
Cannellonis à la viande
Cannellonis à la viande
Tout d'abord, il vous faut confectionner la sauce tomate.
Faites suer oignon et ail dans une casserole à l'huile d'olive avec quelques aromates, assaisonnez sel + poivre.
Ajoutez les tomates.
Laissez cuire au moins une heure à feu doux.
Mixez.
Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
Dans une casserole, faites revenir un oignon émincé finement avec une demi tête d'ail haché et un peu de thym frais effeuillé.
Ajoutez la viande de boeuf hachée.
Mélangez bien et laissez cuire à feu vif pendant 5 bonnes minutes.
Ajoutez votre sauce tomate, n'en mettez pas trop, ça ne doit pas être trop liquide.
Assaisonnez, goutez.
A l'aide d'une cuillère, il faut remplir les cannellonis.
Aidez vous d'un manche de cuillère en bois pour pousser la viande.
C'est la partie la moins drôle de la recette, ça prend un peu de temps.
Rangez les cannellonis sur une plaque.
Nappez vos cannellonis avec la sauce tomate et recouvrez d'emmental râpé.
Cuisson au four à 180°C environ 40 minutes.
Vérifiez la cuisson.
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