Laver la salade
Trucs et astuces pour une cuisine simple, rapide et pas chère... :: Technologie culinaire et astuces du Chef
Page 1 sur 1
Laver la salade
Laver la salade
La dernière raison est aussi de supprimer les insectes, chenilles et autres limaces ou escargots qui pourraient la déguster avant vous...
Les insectes n'aiment pas du tout le vinaigre d'alcool. Mettez en quelques gouttes dans votre eau de lavage, ceux ci se détacheront des feuilles et il sera beaucoup plus simple de les éliminer au changement de bac d'eau.
La salade se lave toujours au moins 2 fois.
L'eau doit être parfaitement claire. Tant que ce n'est pas le cas, changez d'eau.
Essorez la soigneusement.
Sujets similaires
» La salade de fenouil
» Salade de pain
» La salade tahitienne
» Salade de papaye
» Salade de champignons de Paris
» Salade de pain
» La salade tahitienne
» Salade de papaye
» Salade de champignons de Paris
Trucs et astuces pour une cuisine simple, rapide et pas chère... :: Technologie culinaire et astuces du Chef
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|