Tarots bourbon et champignons de Paris
Page 1 sur 1
Tarots bourbon et champignons de Paris
Tarots bourbon et champignons de Paris
Faites sauter un oignon coupé en petite mirepoix à l'huile de tournesol.
Ajoutez les tarots et laissez colorer comme si vous faisiez des pommes sautées.
Mettez un demi verre d'eau. Lorsque l'eau est évaporée, les taros sont quasi cuits. Ça va assez vite, ne vous éloignez pas de trop...
Pendant que les tarots cuisent, lavez et coupez les champignons.
Lorsque les tarot ont une belle coloration, ajoutez les champignons de Paris.
Assaisonnez : sel + poivre
Laissez cuire 5 bonnes minutes, servez.
Sujets similaires
» Salade de champignons de Paris
» Brochette de champignons de Paris
» Langouste aux champignons
» Crêpes aux lardons et champignons
» Brochette de champignons de Paris
» Langouste aux champignons
» Crêpes aux lardons et champignons
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|