Les aubergines
Page 1 sur 1
Les aubergines
Les aubergines
Voilà comment cuisiner très vite les aubergines...
Coupez les en 2. Quadrillez profondément avec un petit couteau.
Arrosez généreusement les aubergines avec de l'huile d'olive.
Assaisonnez sel, poivre et herbes de Provence.
Cuisson au four à 200°C pendant une bonne demi heure.
Pour vérifier la cuisson, posez le doigt dessus, il ne doit y avoir aucune résistance.
Les aubergines cuisinées comme ça peuvent se manger à la cuillère et c'est vraiment un pur régal !!
Avec mes aubergines rôties, j'ai servi une ratatouille bien relevée à l'ail et au romarin frais en accompagnement de quelques côtes d'agneau grillées...
DÉRIVÉ :
Si vous voulez faire du caviar d'aubergines, vous n'avez plus qu'à prélever la chair sans la peau, rajouter du cumin en poudre, de l'ail et passer au mixer avec de l'huile d'olive.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|