Tian croustillant de légumes
Page 1 sur 1
Tian croustillant de légumes
Tian croustillant de légumes
Il faut 1 rouleau de pâte à filo (Gastronomie Import).
2 courgettes, 2 aubergines, 4 tomates.
Choisissez les légumes calibrés.
Trouvez un ou deux commis qui ont envie d'un cours de cuisine du dimanche...
émoticône smile
Taillez des tranches fines de courgettes et d'aubergines que vous allez sauter à l'huile d'olive. Salez et poivrez.
Soyez réguliers dans le taillage, vous aurez un joli résultat à l'arrivée.
Étalez une feuille de pâte à filo sur le plan de travail. Beurrez.
Posez une deuxième couche de pâte sur la première. Beurrez.
Détaillez des disques au mieux avec un emporte pièce, au pire avec un disque et un couteau. Environ 10 cm de diamètre.
Cuisez les disques au four à 200°C. Surveillez la coloration, ça va assez vite, environ 5 minutes.
Disposez joliment les légumes comme sur la photo.
4 tranches de courgette, d'aubergine et de tomate.
Mettez une tranche de mozzarella di buffala au milieu.
Arrosez le fromage avec un peu d'huile d'olive, sel, poivre et herbes de Provence.
Au dernier moment, avant de servir, placez vos tians au four pour faire fondre le fromage...
Garniture assez simple à faire, qui présente bien mais qui demande un peu de temps de préparation et de patience...
Sujets similaires
» Tian de légumes
» Tian de légumes provençaux
» Tian de tomate et courgette
» Les jus de légumes
» Légumes au barbecue
» Tian de légumes provençaux
» Tian de tomate et courgette
» Les jus de légumes
» Légumes au barbecue
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|