La paella made in Nicolas Delgado
La paella made in Nicolas Delgado
La paella made in Nicolas Delgado
Alors pour le coup, c'est pas moi qui ait cuisiné mais mon pote Nico !!
Faut bien déléguer de temps en temps... :-)
Alors je vais essayer de ne rien oublier de sa progression...
Dans une casserole d'eau salée, faites cuire les crevettes.
Égouttez les crevettes et gardez les au frais. Ne jetez pas l'eau de cuisson.
Dans la poêle à paella, faites sauter les hauts de cuisse de poulets bien assaisonnés.
Une fois bien colorés, débarrassez les et mettez en attente.
Dans la même poêle à paella, à feu vif, faites suer les oignons émincés à l'huile d'olive. Ajoutez les poivrons, laissez cuire...
Ajoutez les tomates et les épices. Laissez mijoter à feu doux un quart d'heure.
Assaisonnez et gouttez votre sauce.
Ajoutez le riz, utilisez l'eau de cuisson des crevettes pour mouiller le riz et faites cuire à petit feu.
Complétez avec de l'eau si nécessaire...
Ajoutez le mélange de fruits de mer, les petits pois et le chorizo.
Mettez les morceaux de poulet.
Laissez cuire à feu doux un quart d'heure.
Gouttez et rectifiez l'assaisonnement.
Au dernier moment, disposez vos crevettes et les demi moules sur la paella.
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