Truites à la provençale

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Truites à la provençale

Message  Fab le Mer 9 Nov - 8:38


Truites à la provençale

Ces magnifiques truites de Tasmanie proviennent d'un de mes fournisseurs, KIMONTO.
Mais je sais que régulièrement, vous pouvez trouver des truites fraîches magnifiques chez GEANT STE MARIE.

Videz, ébarbez (coupez les nageoires) et rincez votre truite.
Assaisonnez sel + poivre.
Faites les sauter dans une poêle anti-adhésive très chaude à l'huile d'olive.
Mettez les truites sur la plaque du four.

Confectionnez la sauce tomate.
Faites sauter un oignon émincé finement.
Ajoutez les tomates en petits dés + ail haché finement + thym et romarin hachés.
Ajoutez un verre d'eau, assaisonnez sel + poivre.
Laissez la sauce cuire à feu moyen quelques minutes.

Versez la sauce chaude sur les truites et mettez le plat au four 3 minutes.

Ce sont les mêmes truites que vous pouvez trouver à la Table des Gourmets. Elles sont servies meunières avec des pommes vapeur persillées...

















_________________
avatar
Fab
Admin

Messages : 306
Date d'inscription : 06/04/2015
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://astucescuisine.leforumgratuit.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum