Pommes de terre nouvelles au Munster et Reblochon

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Pommes de terre nouvelles au Munster et Reblochon

Message  Fab le Jeu 3 Nov - 8:37


Pommes de terre nouvelles au Munster et Reblochon


Avant qu'il ne fasse trop chaud, un bon gratin de fromages s'impose...

Actuellement, on trouve les petites pommes de terre nouvelles et ça c'est chouette !!
Alors théoriquement, on n'a pas besoin de les éplucher, il suffit de bien les brosser et laver.
Pour cette recette, j'ai préféré les éplucher après cuisson.

Mettez vos pommes de terre dans de l'eau salée froide. Faites cuire à couvert.

Epluchez les pommes de terre et mettez les dans un plat à gratin.

Recouvrez avec le fromage.
Mettez ce qui vous fait plaisir. J'ai mis du Munster, du reblochon et un reste de cancoillotte.

Il n'y a plus qu'à mettre une dizaine de minutes au four à 250°C, le temps que ça gratine.

Au moment de servir, j'ai mis quelques graines de cumin entier.

Voilà, on ne peut pas vraiment faire plus simple !!














_________________
avatar
Fab
Admin

Messages : 306
Date d'inscription : 06/04/2015
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://astucescuisine.leforumgratuit.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum