Pommes de terre nouvelles au Munster et Reblochon
Trucs et astuces pour une cuisine simple, rapide et pas chère... :: Les fromages et produits laitiers
Page 1 sur 1
Pommes de terre nouvelles au Munster et Reblochon
Pommes de terre nouvelles au Munster et Reblochon
Avant qu'il ne fasse trop chaud, un bon gratin de fromages s'impose...
Actuellement, on trouve les petites pommes de terre nouvelles et ça c'est chouette !!
Alors théoriquement, on n'a pas besoin de les éplucher, il suffit de bien les brosser et laver.
Pour cette recette, j'ai préféré les éplucher après cuisson.
Mettez vos pommes de terre dans de l'eau salée froide. Faites cuire à couvert.
Epluchez les pommes de terre et mettez les dans un plat à gratin.
Recouvrez avec le fromage.
Mettez ce qui vous fait plaisir. J'ai mis du Munster, du reblochon et un reste de cancoillotte.
Il n'y a plus qu'à mettre une dizaine de minutes au four à 250°C, le temps que ça gratine.
Au moment de servir, j'ai mis quelques graines de cumin entier.
Voilà, on ne peut pas vraiment faire plus simple !!
Sujets similaires
» Gratin de pommes de terre au Munster
» Pommes de terre nouvelles, pleurotes et soubressade gratinées à la cancoillotte
» Gratin de pommes de terre au Beaufort
» Pommes de terre gratinées au Maroilles
» Cuire les pommes de terre au gros sel
» Pommes de terre nouvelles, pleurotes et soubressade gratinées à la cancoillotte
» Gratin de pommes de terre au Beaufort
» Pommes de terre gratinées au Maroilles
» Cuire les pommes de terre au gros sel
Trucs et astuces pour une cuisine simple, rapide et pas chère... :: Les fromages et produits laitiers
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|