Courgettes gratinées à la mozzarella buffala
Page 1 sur 1
Courgettes gratinées à la mozzarella buffala
Courgettes gratinées à la mozzarella buffala
Maintenant que vous avez vu (publication d'hier chez Arnaud BLOC) d'où proviennent les courgettes, je vais vous montrer comment les préparer.
Sur la plaque du four, disposez des tranches épaisses de courgette ronde.
Une courgette = 4 tranches.
Assaisonnez sel + poivre.
Hachez une demi tête d'ail et du romarin finement.
Parsemez un oignon émincé finement, l'ail et le romarin hachés sur les courgettes.
Ajoutez une belle tranche de tomate. Si vous trouvez au marché des cœurs de boeuf, c'est mieux.
Recouvrez avec votre tranche de mozzarella.
Une boule = 6 tranches.
Arrosez d'huile d'olive. Assaisonnez sel + poivre.
Effeuillez un peu de thym citron par dessus.
Cuisson au four à 180°C pendant 1/4 d'heure.
Surveillez.
Sujets similaires
» Pommes de terre gratinées au Maroilles
» Courgettes farcies
» Duo de courgettes au Parmesan
» Pommes de terre nouvelles, pleurotes et soubressade gratinées à la cancoillotte
» Courgettes rondes farcies boeuf et porc
» Courgettes farcies
» Duo de courgettes au Parmesan
» Pommes de terre nouvelles, pleurotes et soubressade gratinées à la cancoillotte
» Courgettes rondes farcies boeuf et porc
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|