Courgettes gratinées à la mozzarella buffala

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Courgettes gratinées à la mozzarella buffala

Message  Fab le Jeu 3 Nov - 8:18


Courgettes gratinées à la mozzarella buffala


Maintenant que vous avez vu (publication d'hier chez Arnaud BLOC) d'où proviennent les courgettes, je vais vous montrer comment les préparer.

Sur la plaque du four, disposez des tranches épaisses de courgette ronde.
Une courgette = 4 tranches.
Assaisonnez sel + poivre.

Hachez une demi tête d'ail et du romarin finement.

Parsemez un oignon émincé finement, l'ail et le romarin hachés sur les courgettes.

Ajoutez une belle tranche de tomate. Si vous trouvez au marché des cœurs de boeuf, c'est mieux.

Recouvrez avec votre tranche de mozzarella.
Une boule = 6 tranches.

Arrosez d'huile d'olive. Assaisonnez sel + poivre.
Effeuillez un peu de thym citron par dessus.

Cuisson au four à 180°C pendant 1/4 d'heure.
Surveillez.























_________________
avatar
Fab
Admin

Messages : 306
Date d'inscription : 06/04/2015
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://astucescuisine.leforumgratuit.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum