Oeufs brouillés au saumon fumé

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Oeufs brouillés au saumon fumé

Message  Fab le Jeu 18 Aoû - 23:27


Oeufs brouillés au saumon fumé


Comptez 2 œufs par personne pour le petit déj.
3 si vous avez une grosse dalle...

Cassez les œufs dans un saladier, fouettez.
Assaisonnez sel + poivre.

Comptez une belle tranche de saumon fumé par personne.
Taillez en fines lanières.
Gardez un morceau entier pour la déco.

Ciselez quelques brins d'aneth.

Faites fondre du beurre 1/2 sel dans une casserole.
Ajoutez les œufs battus.
Mélangez délicatement avec une spatule en bois.
Soyez délicats pour ne pas faire de la bouillie.

Les œufs vont commencer à coaguler.
A mi cuisson, ajoutez le saumon ciselé, l'aneth et 10 cl de crème.

Mélangez, laissez finir de cuire.
Attention, les œufs doivent rester baveux. Trop cuit, c'est pas terrible !!
Vérifiez l'assaisonnement.

Dressez dans l'assiette.
Mettez votre tranche de saumon et un brin d'aneth en déco.

Servir avec du pain grillé.















_________________
avatar
Fab
Admin

Messages : 306
Date d'inscription : 06/04/2015
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://astucescuisine.leforumgratuit.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum