Rigatoni bolognese
Rigatoni bolognese
Rigatoni bolognese
Comme j'ai le bras dans le plâtre, je suis obligé de me faire chouchouter...
Ma petite femme a donc mis ses compétences à contribution pour faire un plat qu'elle affectionne, des pâtes.
Je lui ai promis que je publierai sa recette simple, rapide, bonne et pas chère.
Faites suer à l'huile d'olive un oignon ciselé avec 4 gousses d'aile hachées finement.
Ajoutez la viande hachée, faites revenir.
Versez un pot de sauce tomate, assaisonnez sel + poivre et mettez des aromates : marjolaine, thym,...
Laissez cuire à feu doux une dizaine de minutes.
Rectifiez l'assaisonnement.
Pendant ce temps, faites cuire vos pâtes, al dente bien entendu.
Egouttez.
Passez les au beurre salé. Gouttez pour vérifier l'assaisonnement.
Ajoutez votre sauce, mélangez.
N'oubliez pas les copeaux de Parmesan.
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|