Boudin noir aux pommes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Boudin noir aux pommes

Message  Fab le Jeu 18 Aoû - 23:06


Boudin noir aux pommes


Achetés à la Boucherie de Magenta, chez les Jumeaux.
Qualité au top !!

Mettez les boudins dans la poêle à feu moyen avec de l'huile de tournesol.
Attention, ne mettez pas à fond car sinon les boudins vont exploser.

Faites colorer.
Pendant ce temps, ciselez un oignon et coupez une pommes en quartiers.

Une fois les boudins colorés des 2 faces, ajoutez les oignons et les pommes et mettez le couvercle.
Laissez toujours à feu moyen environ 5 minutes.
Surveillez que ça ne brûle pas.
Pas besoin d'ajouter d'eau, la vapeur des pommes et des oignons qui cuisent suffit.

Comme garniture, prévoyez quelques pommes de terre écrasées à la fourchette. Ajoutez un peu de crème, du beurre 1/2 sel et une pincée de muscade moulue.




















_________________
avatar
Fab
Admin

Messages : 306
Date d'inscription : 06/04/2015
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://astucescuisine.leforumgratuit.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum