Gratin de pommes de terre au Beaufort
Trucs et astuces pour une cuisine simple, rapide et pas chère... :: Les fromages et produits laitiers
Page 1 sur 1
Gratin de pommes de terre au Beaufort
Gratin de pommes de terre au Beaufort
Faites cuire vos pommes de terre en robe des champs.
Le départ se fait toujours eau froide et salée.
Faites sauter 2 oignons émincés avec quelques gousses d'ail hachées et des lardons.
Mettez tout dans votre plat à gratin ou sur la plaque du four.
Il ne reste plus qu'à mettre votre fromage. J'ai mis du Beaufort, mais faites vous plaisir avec ce que vous aimez ou ce que vous avez dans votre frigo.
Tentez des mélanges de fromages si vous avez des restes dans votre frigo.
Vous pouvez ajouter un peu de crème si vous êtes du genre gourmand !!
Cuisson au four à 160°C pendant environ 30 minutes. Surveillez.
Si à la fin, vous voulez + gratiner, Montez le four à 250°C et restez dans le secteur pour ne pas que ça brûle...
Sujets similaires
» Gratin de pommes de terre au Beaufort
» Gratin de pommes de terre au Munster
» Pommes de terre nouvelles au Munster et Reblochon
» Pommes de terre "accordéon"
» Pommes de terre gratinées au Maroilles
» Gratin de pommes de terre au Munster
» Pommes de terre nouvelles au Munster et Reblochon
» Pommes de terre "accordéon"
» Pommes de terre gratinées au Maroilles
Trucs et astuces pour une cuisine simple, rapide et pas chère... :: Les fromages et produits laitiers
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|