Paner des côtes de porc, un jeu d'enfant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Paner des côtes de porc, un jeu d'enfant

Message  Fab le Mar 7 Avr - 23:04


Paner des côtes de porc, un jeu d'enfant


Aussi élémentaire que ça puisse paraître, certains d'entre vous n'ont jamais réalisé de panure. Voici donc pour vous...ou pour vos enfants...

La technique ci dessous fonctionne aussi bien avec la viande que la volaille ou le poisson.

Tout d'abord, avant de paner, assaisonnez la viande sel + poivre.
Passez la côte de porc dans la farine tamisée, tapotez pour enlever l'excédent.
Trempez ensuite dans l’œuf entier battu, enlevez l'excédent.
Passez dans la chapelure.

Pour la cuisson, faites sauter les côtes dans une poêle avec de l'huile tournesol bien chaude.
Terminez au four à 200°C environ 5 minutes.

Au moment de servir, n'oubliez pas le quartier de citron.
















_________________
avatar
Fab
Admin

Messages : 306
Date d'inscription : 06/04/2015
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://astucescuisine.leforumgratuit.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum