Pasta aglio alio peperonchino
Pasta aglio alio peperonchino
Pasta aglio alio peperonchino
Alors hier soir, avec quelques Chefs de cuisine, nous sommes allés souffler la cinquante-et-unième bougie de l'ami Walter à l'Amadéus.
Vers 03h30 du mat', il restait encore 3 irréductibles : Toto, Walter et moi.
Et là, la faim nous a rattrapé...
Du coup, Walter nous a cuisiné des pasta hypra bonnes vite fait bien fait, une tuerie !!
Il a utilisé des spaghettis de la Casa Italia.
Cuisson dans l'eau bouillante salée environ 7 minutes, al dente.
Pendant ce temps, dans votre poêle, vous mettez 20 cl d'huile d'olive et l'équivalent de 2 têtes d'ail hachées.
Rajoutez votre piment haché finement et de la ciboulette ciselée.
Faites sauter, le temps de cuire l'ail.
Rajoutez vos pâtes, mélangez bien et vérifiez l'assaisonnement.
Servez de suite.
N'oubliez pas le pot de Parmigiano Reggiano en copeaux à côté.
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