Trucs et astuces pour une cuisine simple, rapide et pas chère...
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -50%
-50% sur les sacs à dos pour ordinateur ...
Voir le deal
19.99 €

Thon bachi mi cuit

Aller en bas

Thon bachi mi cuit Empty Thon bachi mi cuit

Message  Fab Jeu 12 Mai - 18:24


Thon bachi mi cuit


Mettez votre thon à mariner 3 jours dans une marinade : huile d'olive, ail haché, oignon émincé, thym frais, Kikkoman

Sur votre barbecue ou sur votre plancha, faites colorer le thon.
On ne va cuire que l'extérieur.
Remettez le au frais.

Une fois refroidi, coupez des tranches très fines que vous pourrez disposer sur une salade.
Au dernier moment, pressez le jus d'un citron dessus, ajoutez une petite pincée de sel de Guérande et un tour de poivre du moulin.

Simple, rapide et efficace !!


Thon bachi mi cuit 13012667_1178363772174856_5723423846290673656_n

Thon bachi mi cuit 12994578_1178363872174846_5866521020784120309_n



Fab
Fab
Admin

Messages : 306
Date d'inscription : 06/04/2015
Age : 48
Localisation : Nouméa

https://astucescuisine.1fr1.net

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum