Fish & chips
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Fish & chips
Fish & chips
En Nouvelle Calédonie, on a une chance et elle s'appelle mahi-mahi.
Ce poisson est pour moi le top du top et sans doute le meilleur rapport qualité / prix !!
Cette recette est élémentaire !!
Fouettez énergiquement 180 gr de farine et 10 gr de sel fin avec 25cl de bière blonde.
Ajoutez 2 jaunes d’œufs.
Montez 2 blancs d’œufs en neige ferme avec une petite pincée de sel.
Incorporez les blancs à votre appareil jusqu'à parfaite homogénéisation.
Mettez une friteuse à chauffer.
Coupez les morceaux de mahi-mahi en petit morceaux d'une épaisseur d'environ 0.5 cm.
Assaisonnez sel + poivre.
A l'aide d'un pic à brochette, trempez vos morceaux de poisson dans la pâte puis dans la friteuse.
Si votre poisson est correctement assaisonné, vous ne salez plus quand ça sort de cuisson.
A servir avec des pommes allumettes et une sauce tartare.







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Fab- Admin
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