Fish & chips

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Fish & chips

Message  Fab le Jeu 12 Mai - 18:34


Fish & chips


En Nouvelle Calédonie, on a une chance et elle s'appelle mahi-mahi.
Ce poisson est pour moi le top du top et sans doute le meilleur rapport qualité / prix !!

Cette recette est élémentaire !!
Fouettez énergiquement 180 gr de farine et 10 gr de sel fin avec 25cl de bière blonde.
Ajoutez 2 jaunes d’œufs.

Montez 2 blancs d’œufs en neige ferme avec une petite pincée de sel.

Incorporez les blancs à votre appareil jusqu'à parfaite homogénéisation.

Mettez une friteuse à chauffer.

Coupez les morceaux de mahi-mahi en petit morceaux d'une épaisseur d'environ 0.5 cm.
Assaisonnez sel + poivre.

A l'aide d'un pic à brochette, trempez vos morceaux de poisson dans la pâte puis dans la friteuse.

Si votre poisson est correctement assaisonné, vous ne salez plus quand ça sort de cuisson.

A servir avec des pommes allumettes et une sauce tartare.

















_________________
avatar
Fab
Admin

Messages : 306
Date d'inscription : 06/04/2015
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://astucescuisine.leforumgratuit.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum