Oeufs de cane brouillés aux herbes fraîches, bacon grillé
Oeufs de cane brouillés aux herbes fraîches, bacon grillé
Oeufs de cane brouillés aux herbes fraîches, bacon grillé
Quand vous avez la chance d'avoir un ami qui a des canes, c'est un vrai avantage pour cette recette.
Merci Nono !!
Bon et sinon, avec des œufs de poule, ça fonctionne très bien aussi.
Comptez 3 œufs par personne.
Battez les dans un saladier. Ajoutez vos herbes fraîches, j'ai mis estragon, aneth, persil, cerfeuil, marjolaine.
Assaisonnez : sel + poivre.
Dans une casserole, faites fondre une cuillère de beurre demi sel.
Ajoutez vos œufs. Mettez sur feu vif.
Mélangez avec une spatule. Les œufs vont coaguler.
Attention, ça va vite, restez à côté.
Quand vous êtes à mi cuisson, ajoutez 20 cl de crème.
Terminez la cuisson à feu moyen.
Attention à ne pas trop cuire, ça doit rester bien crémeux.
Rectifiez l'assaisonnement.
Dans une poêle anti adhésive très chaude, mettez vos tranches de bacon sans matière grasse.
Servez de suite.
Pensez au bon pain de campagne toasté qui va bien...
Sujets similaires
» Oeufs brouillés aux truffes
» Oeufs brouillés au saumon fumé
» Fricassée de jicama et chouchoutes aux herbes fraîches
» Côte de boeuf, sauce émulsionnée aux herbes fraîches
» Oeufs mimosa
» Oeufs brouillés au saumon fumé
» Fricassée de jicama et chouchoutes aux herbes fraîches
» Côte de boeuf, sauce émulsionnée aux herbes fraîches
» Oeufs mimosa
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|