Oeufs mimosa

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Oeufs mimosa

Message  Fab le Mer 23 Mar - 18:07


Oeufs mimosa


Première étape : trouver un de vos bambins qui aime et a envie de cuisiner...
Votre enfant est quasiment capable de tout faire tout seul avec vous comme manager, il n'y a rien de compliqué.

Faites cuire les œufs durs dans une eau bouillante salée.
Refroidissez les à l'eau froide.

Videz le jaune et écrasez le à la fourchette.
Mélangez avec une bonne mayonnaise "maison".
Maison on a dit, ... pas de la Kraft !! Oui, je sais, on est en Calédonie et tout le monde a un pot caché dans le frigo..
Assaisonnez bien votre mayonnaise et mettez une touche de vinaigre de cidre pour relever.

Garnissez le fond de l'oeuf avec un rougail de papaye, ça c'est le petit plus...
Et recouvrez votre préparation avec le jaune.















_________________
avatar
Fab
Admin

Messages : 306
Date d'inscription : 06/04/2015
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://astucescuisine.leforumgratuit.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum