Gratin de pommes de terre au Beaufort

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Gratin de pommes de terre au Beaufort

Message  Fab le Mar 9 Fév - 16:25


Gratin de pommes de terre au Beaufort


Faites cuire vos pommes de terre en robe des champs.
Le départ se fait toujours eau froide et salée.

Faites sauter 2 oignons émincés avec quelques gousses d'ail hachées et des lardons.

Mettez tout dans votre plat à gratin ou sur la plaque du four.

Il ne reste plus qu'à mettre votre fromage. J'ai mis du Beaufort, mais faites vous plaisir avec ce que vous aimez ou ce que vous avez dans votre frigo.
Tentez des mélanges de fromages si vous avez des restes dans votre frigo.
Vous pouvez ajouter un peu de crème si vous êtes du genre gourmand !!

Cuisson au four à 160°C pendant environ 30 minutes. Surveillez.
Si à la fin, vous voulez + gratiner, Montez le four à 250°C et restez dans le secteur pour ne pas que ça brûle...










_________________
avatar
Fab
Admin

Messages : 306
Date d'inscription : 06/04/2015
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://astucescuisine.leforumgratuit.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum