Pommes de terre "accordéon"
Page 1 sur 1
Pommes de terre "accordéon"
Pommes de terre "accordéon"
Pour cette recette, il vous faudra un appareil qu'on pouvait trouver à une époque à la boutique de la cuisine. Aujourd'hui, à voire chez CDI s'ils en ont.
Au pire, EBAY est votre ami !!
Cet appareil sert à peler et découper les pommes. Idéal pour les tartes fines par exemple.
J'ai détourné son utilisation pour découper des pommes de terre.
Une fois découpées, lavez les bien pour supprimer l'excédent d'amidon.
Égouttez bien.
Piquez sur une brochette en bois et séparez les tranches, voir photo.
Faites frire, salez.
Sujets similaires
» Röstis de pommes de terre
» Pommes de terre gratinées au Maroilles
» Gratin de pommes de terre au Munster
» Cuire les pommes de terre au gros sel
» Pommes de terre et citrouille rôties
» Pommes de terre gratinées au Maroilles
» Gratin de pommes de terre au Munster
» Cuire les pommes de terre au gros sel
» Pommes de terre et citrouille rôties
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|